Notas de Degustação:

Coloração vermelho rubi.

Aroma de frutas negras principalmente ameixa, mentol e também chocolate.

Corpo médio, aveludado e de taninos finos

Gastronomia: Massas com molho vermelho , fondue, carnes vermelhas assadas ou fritas, muçarela de búfala ou burrata são ótimas opções.

Servir entre 16 -18 ºC

Vinho Fino Tinto Seco

Origem: Itobi - SP

Safra: 2016

Tipo de Uva: 100% Syrah

Teor Alcoólico: 14%

Altitude: 840 m

Clima: Semitropical com atuação forte dos ventos continentais

Solo: Agilo-arenoso-pedregoso

Produção: 1,2 kg por planta

Época de colheita: Inverno, entre junho e julho

Colheita: Manual com seleção de cachos

Fermentação: Tanques de aço inox com temperatura controlada

Maceração: Longa

Barrica: 12 meses de carvalho francês

Av. Brasil, 589 - Bela Vista CEP: 13720-000

São José do Rio Pardo - SP

(19) 3608-1577

© 2018 Gargitter Design & Illustrator