Notas de Degustação:

Cor: amarelo palha com toques esverdados e perlage fina e persistente.

Aromas de tostado com nuances de pão , fermento e frutas frescas .

Em boca possui bom corpo, ótima acidez e um mousse que explode em frescor.

Gastronomia: Comida japonesa, entradas leves, carpaccio, carnes brancas e peixes. Na praia sozinho é uma ótima companhia.

Servir entre 4 -10 ºC

Vinho branco espumante natural brut

Origem: Divinolândia- SP

Safra: n/d

Tipo de Uva: 75% Chardonnay e 25 % pinot noir

Teor Alcoólico: 13%

Altitude: 1300 m

Clima: ameno com noites frias

Solo: Profundo Argilo-arenoso

Produção: 1,5 kg por planta

Época de colheita: Verão (dezembro/janeiro)

Colheita: Manual com seleção de cachos

Fermentação: Tanques de aço inox com temperatura controlada

Autólise : 4 anos

Av. Brasil, 589 - Bela Vista CEP: 13720-000

São José do Rio Pardo - SP

(19) 3608-1577

© 2018 Gargitter Design & Illustrator